Calzones Charnues
Les calzones charnues ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 364 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de l'ail en bouteille, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Fromage Mac 'n' Charnu, Quesadillas Charnues, et Manicotti Charnu.
Instructions
Cuire le bœuf, l'oignon et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant pour s'effriter.
Drain. Remettre à la poêle et ajouter l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Dérouler la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Couper la pâte en 4 carrés. Pressez chaque carré dans un rectangle de 6 x 5 pouces. Déposer le mélange de bœuf uniformément au centre de chaque rectangle; saupoudrer uniformément de fromage. Rapprochez les coins opposés des rectangles, en pinçant les coutures ensemble pour sceller. Enduisez les dessus des calzones de spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Placer la sauce pour pâtes dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Servir les calzones avec une sauce pour pâtes tiède.