Calzones aux épinards et aux trois fromages

Calzones aux épinards et aux trois fromages
Les calzones aux épinards et aux trois fromages sont un plat principal méditerranéen. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 497 calories . Si vous avez un œuf, du fromage ricotta partiellement écrémé, une croûte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 63 % . Des recettes similaires incluent les calzones aux épinards et aux trois fromages , les calzones aux épinards et les calzones aux saucisses et aux épinards .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Sur une surface légèrement farinée, déroulez la croûte à pizza en un rouleau de 11 po. carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Couper en quatre carrés.
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie graissée. Verser le mélange d'épinards en diagonale sur la moitié de chaque carré jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Pour chaque calzone, repliez un coin sur la garniture vers le coin opposé, formant un triangle ; appuyer sur les bords avec une fourchette pour sceller.
5
Découpez des fentes sur le dessus.
6
Mélanger l'œuf et l'eau; badigeonner les calzones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Servir avec une sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Calzone fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaleureuse et terreuse. Recommandé avec les viandes grillées, comme les tranches de steak de Chianina, ou avec le gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
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