Calmars au Bacon et à l'Huile d'Ail

Calmars au Bacon et à l'Huile d'Ail
Les calmars au bacon et à l'huile d'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 517 calories, 43g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des feuilles de thym fraîches, des calmars et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Calmars croustillants à l'Ail, au Chili et au Basilic, et Brochettes de Calamars carbonisés sur Pain grillé à l'ail avec Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une sauteuse moyenne à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le gras soit rendu. Augmenter le feu à vif et ajouter l'ail, l'huile d'olive et les calmars, et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire les calmars pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Incorporer les herbes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HerbeHerbe
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine