Caldo de Res
Caldo de Res est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 plat principal. Cette recette donne 8 portions avec 147 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jarret de bœuf, de l'eau, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 84%. Essayer Caldo Batido ou Caldo de Enfermo, Caldo de Res, et Caldo Tlalpeño pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jarret de bœuf dans une grande casserole; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus du jarret. Porter à ébullition; cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Laisser refroidir légèrement; retirer le bœuf, en jetant l'os.
Couper le bœuf en gros morceaux; réserver.
Pendant la cuisson du jarret de bœuf, mélanger 12 tasses d'eau et les 7 ingrédients suivants (de l'eau à travers des cubes de bouillon) dans un grand faitout. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. Verser la soupe à la louche dans de grands bols et garnir de bœuf.
Servir avec du citron vert et de la coriandre.