Cakespy : Tarte Tatin aux Patates Douces

Cakespy : Tarte Tatin aux Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cakespy: La Tarte Tatin aux patates douces. Cette recette fait 6 portions avec 480 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la cassonade, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte Tatin À l'Oignon Doux Caramélisé, Tarte Tatin au Thé (tarte Tatin au Thé), et Tarte Tatin.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez la feuille de pâte feuilletée sur votre surface de travail et découpez un cercle de 10 pouces (je l'ai fait en plaçant une plaque de 10 pouces sur le dessus et en la coupant autour). Placez le cercle sur la plaque à pâtisserie préparée. Piquer la pâte partout avec une fourchette et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer 3/4 tasse de cassonade dans une petite casserole et couvrir avec 1/4 tasse d'eau. Remuez doucement avec une cuillère pour vous assurer que tout le sucre est humide (il doit avoir la consistance du sable humide), couvrez légèrement de travers et portez à ébullition à feu moyen-vif. Garder le mélange couvert jusqu'à ce que le sirop soit clair et produise des bulles de taille moyenne d'aspect sirupeux, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirez le couvercle et continuez à cuire jusqu'à ce que le sucre soit de couleur caramel clair (plus foncé si vous utilisez de la cassonade) et que sa température atteigne 320 ° F. Éteignez le feu (le sucre continuera à cuire dans la casserole même si le feu est éteint). Une fois que la température atteint 350 ° F (cela ne prendra que quelques minutes), incorporer le beurre au fouet, une pièce à la fois, en attendant que chaque addition soit complètement incorporée avant d'ajouter la suivante. Incorporer la vanille et le sel et verser le caramel dans une poêle en fonte de 10 pouces (si vous n'avez pas de poêle en fonte, vous pouvez le verser dans une assiette à tarte; vous devrez peut-être le cuire quelques minutes de plus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
CassonadeCassonade
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
FouetterFouetter
5
Couvrir le caramel avec les pommes de terre en tranches, en commençant au centre et en se chevauchant dans un cercle en spirale vers l'extérieur au fur et à mesure. Garnir du cercle de pâte feuilletée. Battre l'œuf et le lait ensemble et badigeonner la pâte, puis saupoudrer avec les 1 cuillère à soupe de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PommePomme
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
6
Cuire jusqu'à ce que les bords soient ambrés et que la pâte soit soufflée et dorée, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retourner sur une grande plaque (assurez-vous que le diamètre de la plaque est supérieur à 10 pouces!). Trancher en quartiers et servir avec ou sans crème glacée et toute autre garniture que vous souhaitez (les pacanes ou les amandes fonctionnent très bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
AmandesAmandes
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine