Cakespy : Pépites de Bretzels Fourrés au Chocolat

Cakespy : Pépites de Bretzels Fourrés au Chocolat
Cette recette fait 40 portions avec 140 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du bicarbonate de soude, une sauteuse profonde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pépites de Bretzels, Pépites De Poulet En Croûte De Bretzel, et Pépites De Poulet Enrobées de Bretzel.

Instructions

1
Faites la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Mélanger l'eau tiède, la levure, le sucre et le sel; bien mélanger et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
3
Verser le mélange de levure dans un grand bol à mélanger et ajouter la farine, un peu à la fois, pour former une pâte. Une fois que la pâte ne colle pas sur les côtés du bol, étalez-la sur un plan de travail fariné et pétrissez pendant 5 à 10 minutes, en ajoutant de la farine au besoin pour éviter que la pâte ne colle. Formez la pâte en boule, placez-la dans un bol huilé, couvrez d'un torchon et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de tailleabout environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Préparez votre garniture. Dans une casserole moyenne, mélanger les pépites de chocolat et le beurre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant. Cela peut également être fait en chauffant le mélange au micro-ondes à intervalles de 20 secondes jusqu'à fusion. Mettez votre mélange de chocolat sur le côté pour le moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer le four à 450 ° F. diviser la pâte en quartiers et rouler, un quart à la fois, en une feuille de 1/6 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Coupez la feuille de pâte en carrés d'environ un pouce et demi chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De PâteFeuille De Pâte
7
Placez 1/4 cuillère à café du mélange de chocolat au centre de chacun des carrés de pâte; amenez les coins au centre et pincez ensemble pour sceller. Ils ressembleront à de petits oreillers à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
8
Faites chauffer l'eau et le bicarbonate de soude dans une sauteuse profonde. Pochez les pépites de bretzel pendant environ 30 secondes. (Comme je l'ai appris de la table de Garrett, "l'eau alcaline fait geler la pâte immédiatement à l'extérieur du bretzel, assurant une croûte brune riche, brillante et croquante").
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De BretzelsPépites De Bretzels
BicarbonateBicarbonate
BretzelBretzel
CroûteCroûte
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez les pépites du liquide de pochage et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé1
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