Brownies sur un bâton

Brownies sur un bâton
Brownies sur un bâton pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de bâtons artisanaux, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Brownies sur un bâton, Cochon sur un bâton, et PBJ sur un bâton.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Tapissez la casserole carrée de 9 pouces avec du papier d'aluminium de sorte que le papier d'aluminium s'étend sur environ 2 pouces sur les côtés de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Préparez des brownies comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 9 pouces. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Mettre au congélateur 30 minutes.
3
Retirer de la casserole en soulevant le papier d'aluminium; peler le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Couper en 15 brownies rectangulaires, 5 rangs sur 3 rangs. Insérez doucement le bâton artisanal à l'extrémité de chacun.
5
Déposer sur une plaque à biscuits; congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le shortening à découvert environ 1 minute; remuer jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, micro-ondes supplémentaires 5 secondes à la fois. Trempez un tiers à la moitié de chaque brownie dans du chocolat; saupoudrez de pépites de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
SaupoudrerSaupoudrer
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Déposer à plat sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour sécher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine