Cabillaud en Croûte de Chorizo et Haricots au Pesto de Roquette
La morue en croûte de chorizo et les haricots au Pesto de roquette pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 797 calories. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la roquette, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Filet de Flétan en Croûte au Pesto de Roquette, Salade De Roquette Aux Haricots Blancs Et Au Pesto, et Pois cassés et Haricots Verts au Pesto Roquette-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez la grille du four en position médiane inférieure. Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettez l'ail, la roquette, le Pecorino et 1/4 tasse d'huile d'olive dans un robot culinaire et traitez jusqu'à formation d'une pâte rugueuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Pecorino
Roquette
Ail
3
Assaisonner la morue de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Morue
4
Déposer les fines tranches de chorizo sur le dessus de chaque filet comme les écailles d'un poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Poisson
5
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles brillent. Placez délicatement le poisson (avec ses écailles de chorizo vers le haut) dans la poêle. Cuire 2 minutes sur la plaque de cuisson, puis passer au four jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Retirer le poisson de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les haricots et 1 cuillère à soupe d'eau dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que les haricots soient chauds. Incorporer le pesto. Pour l'assiette, faire un lit de haricots au pesto et garnir du poisson au chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Haricot
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.