Cabillaud en Croûte de Chorizo et Haricots au Pesto de Roquette

Cabillaud en Croûte de Chorizo et Haricots au Pesto de Roquette
La morue en croûte de chorizo et les haricots au Pesto de roquette pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 797 calories. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la roquette, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Filet de Flétan en Croûte au Pesto de Roquette, Salade De Roquette Aux Haricots Blancs Et Au Pesto, et Pois cassés et Haricots Verts au Pesto Roquette-Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four en position médiane inférieure. Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez l'ail, la roquette, le Pecorino et 1/4 tasse d'huile d'olive dans un robot culinaire et traitez jusqu'à formation d'une pâte rugueuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PecorinoPecorino
RoquetteRoquette
AilAil
3
Assaisonner la morue de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MorueMorue
4
Déposer les fines tranches de chorizo sur le dessus de chaque filet comme les écailles d'un poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PoissonPoisson
5
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles brillent. Placez délicatement le poisson (avec ses écailles de chorizo vers le haut) dans la poêle. Cuire 2 minutes sur la plaque de cuisson, puis passer au four jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer le poisson de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les haricots et 1 cuillère à soupe d'eau dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que les haricots soient chauds. Incorporer le pesto. Pour l'assiette, faire un lit de haricots au pesto et garnir du poisson au chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
HaricotHaricot
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé76
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