Cabillaud aux Oignons et Ciboulette (Kabeljau Mit Schnittlauch Zwiebeln)

Cabillaud aux Oignons et Ciboulette (Kabeljau Mit Schnittlauch Zwiebeln)
La morue aux Oignons et à la ciboulette (Kabeljau Mit Schnittlauch Zwiebeln) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 3,49 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de vin, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Mélange Crispix Saveur Oignons et Ciboulette, Oignons À La Crème Avec Bacon Et Ciboulette, et Oignons de Printemps Braisés au beurre avec Beaucoup de Ciboulette.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé15
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