Côtelettes de Porc Farcies au Pain de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc farcies au pain de maïs. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 679 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Betty Crocker compte 24 fans. Un mélange de feuilles de sauge, de bouillon de poulet, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Maïs Sans Gluten pour Farce ou Dessert en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Côtelettes de Porc Farcies au Pain de Maïs, Côtelettes de Porc Fumées avec Farce de Pain de Maïs Tex-Mex, et Côtelettes de Porc Mijotées avec Farce aux Canneberges et au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif. Cuire les champignons dans le beurre 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la farce et le bouillon; remuer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer le fromage et 2 cuillères à café de sauge.
Faire une poche dans chaque côtelette de porc en coupant le côté de la côtelette vers l'os. Verser le mélange de farce dans chaque poche; fixer l'ouverture avec des cure-dents.
Saupoudrer le porc de sel, de poivre et de 1 cuillère à café de sauge restante.
Dans la même poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen-vif.
Ajouter 3 côtelettes de porc; cuire 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pulvériser la grille du poêle à griller avec du spray de cuisson.
Placer le porc sur une grille dans une casserole. Répéter avec les côtelettes de porc restantes.
Badigeonner les côtelettes d'huile.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre de la portion charnue indique 145 °F.
Laisser reposer 3 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.