Bœuf gratiné au four
Au Gratin Beef Bake est une recette sans gluten de 6 portions. Ce plat d'accompagnement contient 80 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du céleri, de la sauce Worcestershire, des pommes de terre gratinées et du lait. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Au Gratin Chicken Bake , Au Gratin Chicken Bake et Au Gratin Taco Bake .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, le céleri et le poivron vert jusqu'à ce que le mélange ne soit plus rose et que les légumes soient tendres ; vidange. Dans un 2-1/2-qt graissé. Dans un plat allant au four, mélanger le mélange de bœuf, les pommes de terre avec le contenu du mélange à sauce, la soupe et la sauce Worcestershire. Incorporer l'eau et le lait.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.