Bûches de palourdes au coin du feu
Les bûches de palourdes au coin du feu pourraient être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette en sert 24 personnes. Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 132 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la sauce au poivre, de la poudre d'ail et du parmesan. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 17 % . Ce score n'est pas si étonnant. Essayez Fireside Glogg , Fireside Coffee et Fireside S'Mores pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Aplatir chaque tranche de braguette avec un rouleau à pâtisserie; tartiner avec 1 cuillère à soupe de mélange de palourdes.
Rouler à la manière d'un rouleau de gelée ; coupé en deux.
Placer à 1 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée; badigeonner de beurre.
Cuire au four à 425° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Les palourdes peuvent être accompagnées de Chardonnay, Riesling et Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vos crustacés ont un peu de piquant, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 37 dollars.
Sonoma-Cutrer Le Cutrer Chardonnay
Les arômes de pomme Golden Delicious, de pêche blanche et de nectarine sont rehaussés de nougat, de miellat et de cassonade. Les saveurs de pêche, de pomme et de crème brûlée se mêlent à des notes de caramel au beurre, de caramel, de croûte de tarte chaude et de pomme au four.