Bénédictine de Saumon Fumé

Bénédictine de Saumon Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Saumon fumé Benedict. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de vin, d'œufs, de pain aux œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oeufs de Saumon Fumé Benedict, Oeufs de Saumon Fumé Benedict, et Oeufs de Saumon Fumé Benedict.

Instructions

1
Mélanger les échalotes et la moutarde dans une casserole moyenne. Incorporer progressivement le vin. Faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 tasse, en fouettant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la crème au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Remplissez un grand bol d'eau froide. Porter une grande poêle d'eau à ébullition; ajouter le vinaigre. Réduire le feu à moyen-bas. En travaillant avec 6 œufs entiers à la fois, ouvrez les œufs et ajoutez-les à l'eau frémissante. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer 1 œuf à la fois dans de l'eau froide. Réserver la poêle avec de l'eau au vinaigre. (Peut être préparé 1 heure à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
4
Laisser reposer à température ambiante.)
5
Placez 2 triangles de pain grillé sur chacune des 6 assiettes. Garnir de saumon. Amenez l'eau de vinaigre à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SaumonSaumon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
6
Transférer la sauce à la crème au bain-marie sur de l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
7
Fouetter 3 jaunes d'œufs crus dans la sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Fouetter constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la sauce enregistre 160 °F, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
9
Retirer du feu.
10
Ajouter l'aneth haché et fouetter 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer délicatement les œufs pochés, 1 à la fois, du bol d'eau froide à la poêle d'eau vinaigrée frémissante. Cuire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer 1 œuf poché dans chaque triangle de pain grillé. Verser la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
AnethAneth
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
11
Garnir de brins d'aneth, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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