Bénédictine de Saumon Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Saumon fumé Benedict. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de vin, d'œufs, de pain aux œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oeufs de Saumon Fumé Benedict, Oeufs de Saumon Fumé Benedict, et Oeufs de Saumon Fumé Benedict.
Instructions
Mélanger les échalotes et la moutarde dans une casserole moyenne. Incorporer progressivement le vin. Faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 tasse, en fouettant souvent, environ 10 minutes.
Incorporer la crème au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Remplissez un grand bol d'eau froide. Porter une grande poêle d'eau à ébullition; ajouter le vinaigre. Réduire le feu à moyen-bas. En travaillant avec 6 œufs entiers à la fois, ouvrez les œufs et ajoutez-les à l'eau frémissante. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer 1 œuf à la fois dans de l'eau froide. Réserver la poêle avec de l'eau au vinaigre. (Peut être préparé 1 heure à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Placez 2 triangles de pain grillé sur chacune des 6 assiettes. Garnir de saumon. Amenez l'eau de vinaigre à mijoter.
Transférer la sauce à la crème au bain-marie sur de l'eau frémissante.
Fouetter 3 jaunes d'œufs crus dans la sauce à la crème.
Fouetter constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la sauce enregistre 160 °F, environ 4 minutes.
Ajouter l'aneth haché et fouetter 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer délicatement les œufs pochés, 1 à la fois, du bol d'eau froide à la poêle d'eau vinaigrée frémissante. Cuire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer 1 œuf poché dans chaque triangle de pain grillé. Verser la sauce.
Garnir de brins d'aneth, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.