Bâtonnets de Tofu Croustillants à la Marinara
Les bâtonnets de tofu croustillants à la marinara pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 148 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de flocons de maïs grossièrement, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Des recettes similaires sont Bâtonnets de Poisson Marinara, Bâtonnets de Fromage à l'ail avec Marinara, et Bâtonnets de Poisson à la Sauce Marinara.
Instructions
Enveloppez le bloc de tofu dans plusieurs couches de serviettes en papier robustes. Appuyez avec un objet lourd pendant environ 30 minutes pour éliminer l'excès d'eau.
Retirez les serviettes en papier, séchez le tofu et coupez-le en 8 tranches dans le sens de la longueur.
Couper chaque tranche en croix en 3 bâtonnets.
Placer les blancs d'œufs dans un plat peu profond.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau; bien mélanger avec un fouet.
Mélanger les flocons de maïs, le fromage, 1/4 cuillère à café de sel et les 3 ingrédients suivants; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Trempez 1 bâton de tofu dans le mélange de blanc d'oeuf; draguez dans le mélange de cornflakes, en couvrant tous les côtés. Répétez la procédure avec les bâtonnets de tofu restants, le mélange de blanc d'œuf et le mélange de cornflakes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les bâtonnets de tofu et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retourner les bâtonnets de tofu et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que l'enrobage soit croustillant et que les bâtonnets soient bien chauffés.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger la sauce marinara et le poivron rouge dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 2 minutes, en remuant après 1 minute.
Servir les bâtonnets de tofu immédiatement avec la sauce.