Gâteau au Chocolat Fondu Presque Célèbre

Gâteau au Chocolat Fondu Presque Célèbre
Le gâteau au chocolat fondu presque célèbre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1638 calories. Cette recette de Foodnetwork a 69 fans. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez du sirop de maïs, du bicarbonate de soude, du chocolat doux-amer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau au Chocolat Fondu, Gâteau au Chocolat Fondu, et Gâteau au Chocolat Fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner quatre moules à brioche de 1 1/4 tasse (ou utiliser des ramequins de 10 onces ou des moules à muffins géants) avec les 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Saupoudrez les moules de poudre de cacao et tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
BriocheBrioche
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un petit bol. Porter le lait et 3/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Mélanger l'huile végétale, 4 cuillères à soupe de beurre à température ambiante et le sucre dans un batteur sur socle et battre avec la palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 4 minutes, en raclant le bol et le batteur au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Ajouter 1/2 tasse de cacao en poudre et la vanille; battre 1 minute à vitesse moyenne. Grattez le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Ajouter 1 œuf et battre 1 minute à vitesse moyenne-basse, puis ajouter le reste de l'œuf et battre 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
6
Avec le mélangeur à basse vitesse, incorporer progressivement le mélange de farine, puis le mélange de lait chaud. Terminez de mélanger la pâte avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Répartissez la pâte uniformément entre les moules, en remplissant chacun un peu plus des trois quarts du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Transférer les moules sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le dessus des gâteaux soit bombé et que les centres soient à peine pris, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
8
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille; laisser refroidir les gâteaux jusqu'à ce qu'ils se détachent des moules, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Faire la garniture: Cuire au micro-ondes le chocolat, la crème, le beurre et le sirop de maïs dans un bol allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre, 1 minute et 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Laisser reposer 3 minutes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse. Réchauffer avant utilisation, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Utilisez la pointe d'un couteau d'office pour détacher délicatement les gâteaux des moules, puis inversez les gâteaux sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Utilisez le couteau pour couper un cercle de 1 1/2 pouce sur le dessus de chaque gâteau, en coupant presque jusqu'au fond.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Évidez le gâteau avec une cuillère; conservez les restes. Enveloppez les gâteaux d'une pellicule plastique et passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils cuisent à la vapeur, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
6
Arroser les assiettes de caramel, puis déballer les gâteaux et les déposer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7
Versez environ 3 cuillères à soupe de garniture dans chaque gâteau.
8
Bouchez le trou avec un morceau de gâteau. Enregistrez ou jetez les restes restants.
9
Garnir chaque gâteau d'une boule de crème glacée. Versez plus de sauce au chocolat sur le dessus, en l'étalant finement pour qu'elle durcisse en une coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
10
Photographie de Jacob Snavely
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé13
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