Tacos de Petit-déjeuner au Bison Moulu avec Salsa à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos de petit-déjeuner au bison moulu avec Salsan à l'ananas. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 436 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,49 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Un mélange de poivre de Cayenne, d'oignon, d'ananas et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à l'Ananas en dessert. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 56%. Essayer Burgers de Bison Moulus à la maison, Tacos De Petit-Déjeuner Au Poivre, À L'Ananas Et Aux Haricots, et Tacos de Poitrine BBQ avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire cuire le bison moulu et l'oignon à feu moyen dans une grande poêle jusqu'à ce que le bison moulu soit brun et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bison Terrestre
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Égoutter la graisse. Incorporer le cumin, le sel, la coriandre, le poivre de Cayenne et l'eau. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Fouetter les œufs et le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Ajouter au mélange de bison moulu dans la poêle. Au fur et à mesure que le mélange durcit, passez une spatule sur le bord de la poêle, en soulevant le mélange d'œufs pour que la partie non cuite coule en dessous. Poursuivre la cuisson et soulever pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit presque pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bison Terrestre
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
5
Répartir uniformément le mélange de bison moulu entre les coquilles de tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bison Terrestre
Douzaine
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Servir avec de la Salsa à l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Salsa à l'ananas: Mélanger l'ananas, le poivron, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert, le piment jalapeno (si utilisé) et le sel dans un bol moyen. Réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Nouilles Rigatoni Séchées
1 Fraise, Décortiquée
(Mélange D'épices Cubaines)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 a été un autre millésime d'une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la floraison, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer la maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et à un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.