Burritos Épicés aux Haricots Noirs

Burritos Épicés aux Haricots Noirs
La recette de Burritos aux haricots noirs épicés pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,07 per par portion. Une portion contient 217 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burritos aux Haricots Noirs, Burritos aux Haricots Noirs, et Burritos aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Pour la salsa, mélanger tous les ingrédients de la salsa dans un bol moyen; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour les burritos, mélanger le riz, les haricots, l'oignon, l'ail et le cumin dans un bol moyen. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
3a. Pour le tofu, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le tofu; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et faire sauter 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Couper le poulet en lanières de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Étaler 1/4 tasse de riz sur la moitié inférieure d'une tortilla, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir le mélange de riz avec 1/4 du tofu ou du poulet, 2 cuillères à soupe de salsa, 1/2 tasse de laitue râpée et 2 cuillères à soupe de crème sure; rouler. Répéter avec le reste des ingrédients. Couper chaque burrito en deux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RizRiz
RoulerRouler
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame

Equipement

Ingrédients

425Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, rincés et égouttésharicots noirs, rincés et égouttés1chili chipotle à la sauce adobo, haché finementchili chipotle à la sauce adobo, haché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc cuit chaudriz blanc cuit chaud454Noix de toute sorte (hachées)paquets de tofu fumé extra-ferme, coupé en lanières de 1/4 de poucepaquets de tofu fumé extra-ferme, coupé en lanières de 1/4 de pouce1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitue iceberg râpéelaitue iceberg râpée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel de mer ou sel cashersel de mer ou sel casher3(hiver)jus de citron vert frais (environ 2 citrons verts)jus de citron vert frais (environ 2 citrons verts)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure réduite en grascrème sure réduite en gras1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais5jusqu'à 6 tomates prunes mûres, hachées et épépinéesjusqu'à 6 tomates prunes mûres, hachées et épépinées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge hachéoignon rouge haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers48 poucestortillas de blé entier (8 po)tortillas de blé entier (8 po)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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