Burritos de Petit-déjeuner à Préparer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Burritos de petit-déjeuner à préparer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des saucisses de porc en vrac, de la crème, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Burritos de Petit-déjeuner à Préparer, Burritos de Petit-déjeuner à Préparer, et Burritos de Petit-déjeuner à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire la saucisse de porc à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les oignons verts.
Retirer de la poêle; réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Essuyez la poêle avec du papier absorbant. Dans la même poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter les œufs; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient brouillés et fixés.
Ajouter la saucisse et les oignons; mélanger doucement.
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Déposer la saucisse uniformément sur chaque tortilla.
Saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de fromage. Plier les côtés de chaque tortilla; rouler pour faire des burritos.
Placer dans un récipient de congélation avec du papier ciré entre les couches. Congeler 8 heures ou toute la nuit.
La nuit avant utilisation, placer les burritos au réfrigérateur pour les décongeler. Le lendemain matin, chauffer le four à 350 ° F. Envelopper chaque burrito dans du papier d'aluminium; déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir avec de la salsa et de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.