Burritos de Légumes Rôtis

Burritos de Légumes Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Burritos de légumes rôtis. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 234 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des tomates, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Mini Burritos De Légumes Rôtis, Burritos de Légumes Rôtis au Congélateur avec Haricots Noirs et Riz, et Burritos aux Haricots Noirs et Légumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant doucement pour enrober les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange de légumes dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 475 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
. Pendant que les légumes rôtissent, mélanger la tomate, la coriandre, le jus de citron vert et le sel dans un petit bol; bien mélanger et réserver la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer les légumes rôtis du four; incorporer le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
8
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage au centre de chaque tortilla; garnir chacune de 1/2 tasse de mélange de légumes et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
RoulerRouler
9
Servir avec de la salsa et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
10
Remarque : Vous pouvez remplacer le maïs congelé par du maïs frais, si vous le souhaitez. Décongeler et égoutter le maïs avant de le remuer dans les légumes rôtis. Il n'est pas nécessaire de faire cuire le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
LégumeLégume

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine