Burritos au poulet et aux haricots noirs rapides pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 33 minutes. Si vous avez sous la main une trempette au guacamole, un bouillon de poulet, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Burritos de Poulet et Haricots Noirs, Burritos de Poulet et Haricots Noirs, et Burritos au Poulet et Haricots Noirs au Congélateur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez le sac du four Reynolds dans une casserole de 13 x 9 x 2 po.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
3
Ajouter la farine et l'assaisonnement mexicain dans le sac; presser le sac pour mélanger les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Farine Tout Usage
4
Ajouter le poulet, les haricots noirs, les tomates et le riz dans le sac du four. Pressez doucement le sac pour mélanger les ingrédients. Disposer les ingrédients en couche uniforme. Rabattez l'ouverture du sac deux fois pour le maintenir ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Tomate
Poulet Entier
Riz
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Mettez le bouillon de poulet au micro-ondes dans un bol ou une tasse à mesurer allant au micro-ondes pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Versez délicatement le bouillon sur les autres ingrédients dans le sac. Dépliez soigneusement l'ouverture du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Micro-ondes
Bol
6
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
7
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet indique 77° sur un thermomètre à viande et que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Riz
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
9
Laisser reposer 5 minutes. Ouvrez soigneusement le sac.
10
Déposer le mélange de poulet et de riz sur les tortillas chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet Entier
Riz
11
Ajouter des garnitures, si désiré. Retournez les extrémités de la tortilla et roulez autour de la garniture pour manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.