Burgers à Pizza Pronto
Les hamburgers à pizza Pronto pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 348 calories par jour, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de la tomate, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pronto-Chiots, Salsa Pronto, et Moulinets Pronto.
Instructions
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients; émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Faire griller les muffins au gril jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Façonner le mélange de viande en quatre galettes; déposer sur les muffins. Griller 4 po. du feu pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Garnir de tranches de tomates et de fromage. Remettre au gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Si désiré, saupoudrer d'origan.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Pizza Burger peut être associé au Merlot, au Malbec et au Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est Oxford Landing Merlot. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Merlot d'Atterrissage d'Oxford
Cramoisi aux reflets violets, l'Oxford Landing Estates Merlot 2013 présente des arômes de myrtille et de jubés rouges avec des notes de cèdre et d'épices. Des tanins souples et souples caractérisent la bouche, qui commence par des prunes et des framboises généreuses et se termine par des arômes de fruits rouges et d'épices. Les saveurs de fruits succulents persistent longtemps après la consommation du vin. Convient aux végétaliens et végétariens.