Burgers végétariens au congélateur

Burgers végétariens au congélateur
La recette Burgers végétariens au congélateur peut être réalisée en 55 minutes environ . Une portion contient 238 calories , 10 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 6 personnes et coûte 100 cents par portion . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avoine à l'ancienne, des carottes, des feuilles de laitue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 % , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent les burritos au congélateur aux légumes du jardin , le chili chargé de légumes (et il passe au congélateur !) et le chili chargé de légumes (et il passe au congélateur !) .

Instructions

1
Placer les haricots, les flocons d'avoine et le ketchup dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
HaricotHaricot
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure Des œufsAvec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure Des œufs
2
Transférer dans un petit bol; incorporer les légumes, l'ail et les assaisonnements. Formez six cubes de 3 pouces. galettes; envelopper chacun dans une pellicule plastique et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
à 8 Champignons Frais, Tranchésà 8 Champignons Frais, Tranchés
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge
3
Pour utiliser des hamburgers surgelés : Déballez les hamburgers et placez-les sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (2,5 Onces) De Vrais Morceaux Ou Morceaux De Bacon Cuits1 Paquet (2,5 Onces) De Vrais Morceaux Ou Morceaux De Bacon Cuits
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger
4
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
JARDINIÈRES Beurre De CacahuèteJARDINIÈRES Beurre De Cacahuète
5
Servir sur des petits pains avec de la laitue et des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
3 Grosses Tomates Italiennes (environ 12 Onces), Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur3 Grosses Tomates Italiennes (environ 12 Onces), Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Tempranillo

Le pinot noir et le tempranillo sont d'excellents choix pour le Veggie Burger. Étant donné que les hamburgers végétariens sont généralement maigres, vous aurez envie de vins aux tanins faibles à moyens. Le pinot noir est un excellent choix. Une autre option est le tempranillo espagnol, qui se marie bien avec les saveurs terreuses que vous pourriez avoir des haricots, des lentilles, des champignons, etc. Vous pouvez essayer le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé44
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