Burgers aux Lentilles, Courgettes et Thym
Les hamburgers aux Lentilles, Courgettes et Thym pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 7 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez du poivron, des lentilles vertes, de la courgette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Caponata de courgettes au poulet au thym et à l'ail, Potée aux lentilles avec Boulettes de Feta et de Thym, et Burgers de Dinde au Thym et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle et ajouter les oignons nouveaux. Incorporer l'huile quelques secondes.
Ajouter le poivre et cuire quelques secondes de plus que d'ajouter la courgette. Cuire jusqu'à ce que la courgette commence à ramollir.
Ajouter le hachis de légumes et la chapelure et bien mélanger. Le hachis et la chapelure absorberont l'humidité de la courgette, ce qui empêchera vos ingrédients d'être trop humides.
Ajoutez maintenant les lentilles, la sauce au piment et la sauce soja et mélangez bien. Faites cuire quelques minutes pour que la viande hachée aux légumes ait une chance de cuire.
Ajouter le tahini et bien assaisonner. Vous tomberez le mélange commençant à se réunir.
Mettez le mélange dans un grand bol et laissez refroidir. Une fois qu'il est suffisamment frais pour être manipulé, formez-le en 7 boules, avec les mains farinées, puis pressez doucement en galettes.
Refroidissez les hamburgers jusqu'à ce que vous soyez prêt à les cuire. Ils tiendront mieux leur forme s'ils sont refroidis pendant un certain temps.
Cuire, griller ou faire frire les hamburgers. J'ai frit le mien un peu d'huile de colza pendant quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir sur des petits pains à hamburger grillés avec les garnitures de votre choix. Allez doucement sur la moutarde!1