Burgers aux Haricots Noirs au Curry de Noix de Coco - Style Thaïlandais!
Burgers aux Haricots Noirs au Curry de Noix de Coco - Style Thaïlandais! peut-être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1409 calories, 74g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de l'oignon, du tofu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Tilapia À La Thaïlandaise Avec Bouillon Coco-Curry, Flétan à la Thaïlandaise avec Bouillon Coco-Curry, et Salade de Haricots Noirs à la Thaïlandaise.
Instructions
1
Mélanger les haricots noirs, l'oignon rouge, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sauce chili, la pâte de curry, le lait de coco, 1 cuillère à café de cassonade, le poivre de Cayenne et l'œuf dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Gratter le mélange dans un grand bol. Pliez la chapelure et le hamburger s'effrite dans le mélange. Former le mélange en 6 galettes et déposer sur du papier ciré. Mettre au congélateur jusqu'à 30 minutes pour que les galettes prennent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Chapelure
Lait De Coco
Haricots Noirs
Cassonade
Pâte De Curry
Oignon Rouge
Ail
Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Préparer une poêle à griller ou une poêle avec un spray de cuisson et placer à feu moyen. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
3
Pendant ce temps, mélanger le beurre d'arachide, 1 cuillère à café de sauce chili, 1 cuillère à café de cassonade, 1/2 cuillère à café de sel, le curcuma, la sauce soja et l'huile de canola dans une casserole à feu moyen-doux. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit fondu. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Cassonade
Huile De Canola
Sauce Soja
Curcuma
Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Disposer les galettes sur le fond des petits pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à Hamburger
5
Arroser de sauce sur chaque galette; garnir de carotte, de concombre, d'oignon vert, de menthe et de coriandre. Garnir du reste des moitiés de pain et servir immédiatement.