Burgers au Chili et au Fromage
Les hamburgers au chili et au fromage pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la sauce chili, des petits pains à hamburger et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Mexicains au Chili et au Fromage, Hamburgers farcis au Bacon et au fromage (Jucy Lucy Burgers).
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage, 2 cuillères à soupe de sauce chili et la poudre de chili.
Ajouter le bœuf; mélanger légèrement mais soigneusement. Façonner en quatre 1/2 po.- des galettes épaisses.
Griller les hamburgers, couverts, à feu moyen ou griller 4 po. de la chaleur 4-5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Servir sur des petits pains avec le reste de la sauce chili et, si désiré, de la laitue, de la tomate et de la mayonnaise.