Burgers au Chili et au Fromage

Burgers au Chili et au Fromage
Les hamburgers au chili et au fromage pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la sauce chili, des petits pains à hamburger et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Mexicains au Chili et au Fromage, Hamburgers farcis au Bacon et au fromage (Jucy Lucy Burgers).

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage, 2 cuillères à soupe de sauce chili et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le bœuf; mélanger légèrement mais soigneusement. Façonner en quatre 1/2 po.- des galettes épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Griller les hamburgers, couverts, à feu moyen ou griller 4 po. de la chaleur 4-5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir sur des petits pains avec le reste de la sauce chili et, si désiré, de la laitue, de la tomate et de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
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