Burger de Dinde à l'Avocat et à la Luzerne

Burger de Dinde à l'Avocat et à la Luzerne
La recette du burger à la dinde à l'avocat et à la luzerne pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 3,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 487 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue, de la mélasse de grenade, de l'avocat hass et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat hass, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake Au Chocolat Et à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Avocat À La Luzerne, Sandwich au Fromage Grillé aux Légumes et à la Dinde avec Pousses de Luzerne, et Curseurs de Hamburger à la Dinde Bruschetta avec Tartinade à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le ketchup et la mélasse; saler et poivrer. Dans un autre bol, écraser l'avocat avec du jus; assaisonner avec du sel. Former la dinde en quatre galettes. Enduisez la casserole ou la grille d'agrill d'un aérosol de cuisson. Griller à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 ° F, 20 minutes.Garnir chacun d'une tranche de fromage. Répartissez le mélange de ketchup, les hamburgers, les tomates, l'avocatmélange et les germes de luzerne parmi les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De LuzerneGermes De Luzerne
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MélasseMélasse
TomateTomate
AvocatAvocat
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
JusJus
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
PoêlePoêle
2
Auto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine