Burger aux Champignons Portobello

Burger aux Champignons Portobello
Le burger aux champignons Portobello pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 305 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des olives kalamatan, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Burger aux Champignons Portobello, Burger aux Champignons Portobello, et Burger aux Champignons Farcis Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés. Couvrir une grande plaque à pâtisserie cerclée ou une plaque allant au four de taille appropriée avec du papier d'aluminium. Mélanger les champignons avec l'huile, arroser de vinaigre de vin rouge; saler et poivrer. Disposer le côté de la tige des champignons vers le bas; couvrir avec plus de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à tendreté, de 30 à 45 minutes.Pendant ce temps, badigeonnez le côté coupé de toutes les moitiés de rouleaux Kaiser avec un peu d'huile d'olive. Ensuite, placez-les sur le côté huilé vers le bas sur une poêle à griller, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.Lorsque les champignons sont prêts, retirez la couche supérieure de papier d'aluminium et retournez chaque capuchon de sorte que les côtes soient tournées vers le haut. Égouttez soigneusement tout le liquide accumulé. Remplissez chaque bouchon avec une partie du fromage râpé. Placez les bouchons sous un gril jusqu'à ce que le fromage bouillonne et commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Chignon KaiserChignon Kaiser
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
EauEau
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Disposez les rouleaux grillés sur une grande surface ou un plateau de service. Couvrir le dessus de chaque rouleau de 5 à 6 feuilles de basilic entières. Garnir le basilic d'un chapeau de champignons. On enfonce 5 ou 6 olives kalamata dans le fromage fondu. Le fromage devrait agir comme de la colle pour les empêcher de rouler sur le burger.De l'autre côté du rouleau, déposez le poivron rouge et la tomate. Retournez le dessus sur le fond du hamburger.C'est un hamburger en désordre, je vous conseille donc de le couper en deux pour le rendre plus facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Poivron RougePoivron Rouge
Basilic FraisBasilic Frais
ChampignonChampignon
FromageFromage
TomateTomate
BasilicBasilic
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
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