Burger au Tofu de la Foire de Scarborough

Burger au Tofu de la Foire de Scarborough
Le burger de tofu de la foire de Scarborough pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de granules de tvp, d'ail, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de lin moulues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Micro-ondes aux Graines de Lin à portion Unique en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce de la Foire de Scarborough, Poulet Équitable de Scarborough, et Masala - Hamburger au Tofu.

Instructions

1
Broyer le persil, la sauge, le romarin et le thym en une fine poudre. J'utilise un moulin à café pour cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
CaféCafé
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2
Dans un bol à mélanger, émietter le tofu et bien mélanger avec le mélange d'épices pour que les herbes soient bien infusées avec le tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Laisser reposer pour que les saveurs se fondent.
4
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les granules de TVP et le bouillon, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et micro-ondes pendant 5 à 6 minutes. Vous pouvez également porter le bouillon à ébullition, verser sur le TVP, couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EnvelopperEnvelopper
Protéines Végétales TexturéesProtéines Végétales Texturées
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, ajoutez le TVP au mélange de tofu, puis ajoutez l'ail émincé, le mélange de graines de lin, les graines de tournesol, les graines de citrouille, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TournesolTournesol
Ail émincéAil émincé
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Graines De LinGraines De Lin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Protéines Végétales TexturéesProtéines Végétales Texturées
6
Mélangez avec vos mains jusqu'à ce que tous les ingrédients soient très bien incorporés. Le mélange sera agréable et lisse, et devrait former de beaux hamburgers. Former 6 galettes. Réfrigérez jusqu'au moment de la cuisson, bien que la réfrigération ne soit pas nécessaire si vous prévoyez de les cuire immédiatement.
7
Je recommande de les cuire au four plutôt que de les faire frire. Il semble juste que ce hamburger soit trop sain pour être frit. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C, ou marque de gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
et tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four, recouvert d'une tente en aluminium, pendant 15 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Parmi les Meilleurs Hamburgers Végétariens de la Planète: 101 Créations Végétaliennes d'Inspiration Mondiale Remplies de Saveurs Fraîches et de Nouveaux Goûts Passionnants par Joni Marie Newman. Texte © 2011 par Joni Marie Newman; photographie © 2011 Rockport Publishers. Publié par Fair Winds Press.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine