Burger au Guacamole de SoCal
SoCal Guacamole Burger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 486 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pains à hamburger à grains entiers, du jus de citron vert, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers Végétariens SoCal, Burger De Dinde Au Guacamole, et Burger de poulet au guacamole et chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placer la moitié de l'avocat dans un bol; écraser à la fourchette jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter la crème sure et les 3 ingrédients suivants dans le bol; remuer pour combiner. Couper la moitié restante de l'avocat en dés.
Ajouter les dés d'avocat, la tomate, le jalapeo et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol; remuer doucement pour mélanger.
Diviser le bœuf en 4 portions égales. Façonnez délicatement chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Pressez une empreinte de la taille d'un nickel au centre de chaque galette.
Saupoudrer uniformément avec les 3/8 de cuillère à café restantes de sel et de poivre.
Placez les hamburgers sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Enduisez légèrement les côtés coupés des petits pains d'un aérosol de cuisson.
Déposer les petits pains, côtés coupés vers le bas, sur une grille; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Placer 1/4 tasse de germes sur la moitié inférieure de chaque petit pain; garnir chacun de 1 galette, d'environ 3 cuillères à soupe de guacamole et garnir la moitié du petit pain.