Burger au Guacamole de SoCal

Burger au Guacamole de SoCal
SoCal Guacamole Burger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 486 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pains à hamburger à grains entiers, du jus de citron vert, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers Végétariens SoCal, Burger De Dinde Au Guacamole, et Burger de poulet au guacamole et chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer la moitié de l'avocat dans un bol; écraser à la fourchette jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la crème sure et les 3 ingrédients suivants dans le bol; remuer pour combiner. Couper la moitié restante de l'avocat en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les dés d'avocat, la tomate, le jalapeo et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol; remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Diviser le bœuf en 4 portions égales. Façonnez délicatement chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Pressez une empreinte de la taille d'un nickel au centre de chaque galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Saupoudrer uniformément avec les 3/8 de cuillère à café restantes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Placez les hamburgers sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Enduisez légèrement les côtés coupés des petits pains d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer les petits pains, côtés coupés vers le bas, sur une grille; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placer 1/4 tasse de germes sur la moitié inférieure de chaque petit pain; garnir chacun de 1 galette, d'environ 3 cuillères à soupe de guacamole et garnir la moitié du petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
PoussePousse
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé16
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