Bun Chay (Salade de Nouilles Végétariennes vietnamiennes)

Bun Chay (Salade de Nouilles Végétariennes vietnamiennes)
Le Bun Chay (salade de nouilles végétariennes vietnamiennes) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 543 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. 87 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bâtonnets de riz, d'huile végétale, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le tofu extra ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Doux Végétaliens en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Bún Chay (Salade de Nouilles Végétariennes Vietnamiennes), Goi Chay (Salade Végétarienne vietnamienne), et Mini Rouleaux D'Œufs Végétariens Frits (cha Gio Chay En Vietnamien) pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé14
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