Bucatini Aux Moules

Bucatini Aux Moules
Bucatini Aux Moules est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 610 calories. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel casher, des bucatini, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse), et Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pulser le pain, l'ail et le persil dans un robot culinaire pour former des miettes vertes et humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faites cuire les bucatini dans l'eau bouillante comme l'indique l'étiquette. Réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BucatiniBucatini
EauEau
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le prosciutto et les échalotes et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et commencent à dorer, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
échaloteéchalote
5
Ajouter la moitié de la chapelure et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
6
Ajouter le vin et l'eau de cuisson réservée et cuire, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement réduit, environ 2 minutes. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
VinVin
7
Ajouter les moules dans la casserole, couvrir et cuire, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 6 minutes (jeter celles qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les pâtes et chauffer, en remuant pour enrober. Répartir dans des bols et garnir du reste de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé53
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