Brutus de Boeuf: Salade César avec Steak de Surlonge Tranché

Brutus de Boeuf: Salade César avec Steak de Surlonge Tranché
Brutus de boeuf: Salade César avec Steak de Surlonge tranché pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 2716 calories, 334g de protéines, et 101g de matières grasses. Pour 24,29 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sauce worcestershire, d'huile d'olive, de surlonge de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steak de Surlonge Tranché, Riz Rouge Sauté avec Steak de Surlonge Tranché et Petits Pois, et Surlonge Émincée d'Oignons, Tarte aux Pommes de Terre au Roquefort et Salade d'Épinards Vinaigrette au Bacon.

Instructions

1
Préchauffez un gril électrique intérieur à haute température, un gril à gaz extérieur à moyenne intensité ou préparez du charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner la viande des deux côtés de Worcestershire, de balsamique et d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Laisser reposer la viande 10 minutes. Faire griller la viande de 4 à 6 minutes de chaque côté (c'est-à-dire de gamme moyennement rare à moyennement bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laissez la viande reposer encore 5 à 10 minutes pour que les jus soient redistribués avant de trancher le steak pour servir. Trancher la viande en biais, finement, contre le grain de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
5
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les anchois, l'ail et l'huile dans un bol en métal ou en verre résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez le bol sur le dessus du gril et couvrez le gril. Cuire le mélange d'huile 2 ou 3 minutes ou jusqu'à ce que l'ail parle en faisant grésiller l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
7
Retirer la vinaigrette du feu et battre l'huile chaude avec une fourchette jusqu'à ce que les anchois se cassent complètement et se dissipent dans l'huile. Les anchois cuits fondent facilement et la saveur passe du poisson au noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Transférer le mélange d'huile dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le Worcestershire, le jus de citron, l'œuf, le poivre et le fromage en battant à la fourchette. Mélanger les légumes verts pour enrober de vinaigrette. Faire dorer le pain à l'ail sous le gril ou sur le gril extérieur et couper le pain en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
FromageFromage
AilAil
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Pour servir, empiler les légumes verts de la salade César dans une assiette, garnir de morceaux de pain à l'ail (plutôt que de croûtons traditionnels) d'une pincée supplémentaire de fromage, de poivre noir; un tas de surlonge émincée le long du côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumesLégumes
CroûtonsCroûtons
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
FromageFromage
AilAil
PainPain
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé93
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
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