Bruschetta à la Sardine, Tomate et Menthe Grillée

Bruschetta à la Sardine, Tomate et Menthe Grillée
La recette du Bruschettan à la Sardine Grillée, à la Tomate et à la Menthe est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 537 calories, 48g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre assez cher pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la roquette, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bruschetta à la Sardine, Tomate et Menthe Grillée, Bruschetta aux Tomates Grillées, et Bruschetta aux Tomates Grillées.

Instructions

1
Nettoyez le poisson en suivant les étapes 1 et 2 de "Vous avez trouvé le poisson" ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Mélanger l'ail, la menthe, le sel et le poivre avec 1/3 tasse d'huile dans un grand bol. Verser la moitié dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les sardines dans un grand bol et les tapoter partout à l'extérieur et dans des cavités avec le mélange de menthe. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer le gril à haute température (450 à 550).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter les tomates dans un bol moyen avec 1 cuillère à soupe. vinaigre. Tournez doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner le pain avec les 1 1/2 c. à soupe restantes. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées. Griller le poisson, couvert, jusqu'à ce que des marques apparaissent et que le poisson se libère lorsqu'il est poussé avec une pince, 2 à 3 minutes; rouler doucement et cuire de l'autre côté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
8
Transférer le poisson avec une large spatule sur une planche. Faire griller le pain, en le retournant une fois, jusqu'à ce que les bords soient dorés, 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Filet de poisson (voir étape 4 ci-dessous). Garnir chaque toast de roquette, puis d'une tranche de tomate (laisser le jus derrière), puis d'un filet de sardine. Remuez le reste de 1 cuillère à soupe. verser le vinaigre dans le jus de tomate, verser un peu sur la bruschetta (conserver le reste pour d'autres utilisations) et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
SardineSardine
VinaigreVinaigre
TomateTomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PoissonPoisson
10
Tu as trouvé le PoissonNow Et maintenant ? Certains marchés les nettoieront pour vous, mais sinon, vous pouvez le faire vous-même assez facilement-- cela demande juste un peu de pratique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
11
ÉCHELLE ET COUPE. Grattez doucement les écailles du bout des doigts.
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
12
Couper les deux côtés du ventre de 1/4 po. du bord, du col à la queue.
13
PROPRE. Retirez les tripes; rincez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur. Couper les ailerons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
14
FILET (CRU). Marquez le poisson tout autour du collier jusqu'à l'os. Faites glisser votre index dans la coupe d'un côté du col et votre majeur de l'autre côté. Faites glisser vos doigts le long de la colonne vertébrale jusqu'à la queue, en tirant les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PoissonPoisson
15
Coupez la queue et retirez les os restants.
16
FILET (CUIT). Faites 3 coupes de la chair aux os: le long de la colonne vertébrale (d'un côté de celle-ci), au col et juste au-dessus de la queue. Faites glisser le couteau sous le filet pour le libérer de la colonne vertébrale et soulevez-le. Tirez la queue vers le haut et soulevez la colonne vertébrale et la tête pour libérer le filet inférieur. Retirez les os restants.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
17
Remarque: Trouvez ces petits poissons dans certaines épiceries, marchés aux poissons (vous devrez peut-être les commander) et marchés asiatiques. Si vous habitez près d'une ville côtière, dirigez-vous vers les quais - les anchois frais et les éperlans sont souvent vendus comme appâts. Recherchez des poissons aux yeux brillants, à la peau brillante et à l'arôme doux. Ils sont très périssables, alors prévoyez de les cuisiner le même jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois FraisAnchois Frais
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé80
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