Bruschetta de Poulet Grillé, Romaine et Tomate
La recette de Bruschetta au Poulet grillé, à la Romaine et à la Tomate pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 25 minutes. Cette recette fait 1 portions avec 697 calories, 43g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez une miche ronde de pain, une tomate prune, une romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Romaine Grillée avec Vinaigrette César au Romarin, Pizza Bruschetta au Poulet Grillé et Tomate Basilic, et Rollatini de Poulet avec Bruschetta aux Tomates Séchées, Mozzarellan et Épinards.
Instructions
Badigeonner les deux côtés du pain d'huile, puis déposer le pain sur une grande plaque à pâtisserie.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le fromage et le zeste dans un petit bol, puis enrober le dessus de la côtelette d'environ 2 cuillères à soupe de sauce, en réservant le reste de la sauce.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner les côtés coupés de tomate d'huile et assaisonner de sel et de poivre, puis saupoudrer d'herbes de Provence.
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger la romaine avec 1 cuillère à soupe d'huile, le jus de citron et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Faire griller de 3 à 4 pouces du feu jusqu'à ce que le pain soit doré, environ 2 minutes. Retournez le pain et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Retirer le pain grillé du gril et continuer à griller jusqu'à ce que la romaine soit flétrie et bien dorée par endroits, que le poulet soit juste cuit et que la tomate soit légèrement dorée, 1 à 4 minutes de plus (retirer la romaine, le poulet et la tomate comme fait).
Frotter le pain grillé avec le côté coupé de l'ail (réserver une autre gousse 1/2 pour une autre utilisation). Garnir le pain grillé à l'ail avec le poulet, la laitue et la tomate.
Servir avec le reste de la sauce.