Bruschetta aux Poivrons Rôtis et Bacon

Bruschetta aux Poivrons Rôtis et Bacon
La recette de Bruschetta au Poivre rôti et au Bacon pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes autour de 15 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 700 calories, 13g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,24 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bacon, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Essayer Bruschetta aux Poivrons Rôtis et Bacon, Bruschetta au Poivron Rouge Rôti, et Bruschetta aux Olives et Poivrons Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Brossez les grilles de cuisson propres. Faire griller les poivrons à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'ils soient noircis et cloqués partout, 12 à 15 minutes, en les retournant toutes les 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer les poivrons dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Laisser reposer 10 à 15 minutes.
5
Retirez les poivrons du bol, épluchez-les et jetez les peaux carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Coupez et jetez le dessus et les graines, puis hachez finement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
7
Transférer les poivrons hachés dans un bol moyen et mélanger avec le bacon, 2 cuillères à café d'huile et le vinaigre. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Badigeonner légèrement ou vaporiser les côtés coupés du pain avec les 4 cuillères à café d'huile restantes et griller à feu moyen direct jusqu'à ce qu'il soit grillé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer du gril et couper le pain en diagonale en morceaux de 2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Juste avant de servir, ajoutez le fromage au mélange de poivrons. Versez le mélange sur les morceaux de pain grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FromageFromage
PainPain
11
Saupoudrer le basilic sur le dessus et servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé5
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