Bruschetta aux Poivrons Rôtis et Bacon
La recette de Bruschetta au Poivre rôti et au Bacon pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes autour de 15 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 700 calories, 13g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,24 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bacon, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Essayer Bruschetta aux Poivrons Rôtis et Bacon, Bruschetta au Poivron Rouge Rôti, et Bruschetta aux Olives et Poivrons Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen.
Brossez les grilles de cuisson propres. Faire griller les poivrons à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'ils soient noircis et cloqués partout, 12 à 15 minutes, en les retournant toutes les 3 à 5 minutes.
Placer les poivrons dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser reposer 10 à 15 minutes.
Retirez les poivrons du bol, épluchez-les et jetez les peaux carbonisées.
Coupez et jetez le dessus et les graines, puis hachez finement les poivrons.
Transférer les poivrons hachés dans un bol moyen et mélanger avec le bacon, 2 cuillères à café d'huile et le vinaigre. Assaisonner au goût avec du sel.
Badigeonner légèrement ou vaporiser les côtés coupés du pain avec les 4 cuillères à café d'huile restantes et griller à feu moyen direct jusqu'à ce qu'il soit grillé, 1 à 2 minutes.
Retirer du gril et couper le pain en diagonale en morceaux de 2 pouces de large.
Juste avant de servir, ajoutez le fromage au mélange de poivrons. Versez le mélange sur les morceaux de pain grillés.
Saupoudrer le basilic sur le dessus et servir à température ambiante.