Bruschetta aux oignons de printemps et au halloumi avec salsa aux carottes et au safran
Bruschetta à l'oignon de printemps et au halloumi avec salsa aux carottes et au safran pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 730 calories, 28g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du fromage halloumi, de la chicorée, de l'huile d'olive et de la coriandre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 90%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Aiglefin fumé, ciboule et tarte au safran, Maquereau de Printemps Aux Raisins Aigres et Salsa au Safran, et Poisson Harissa Avec Salade De Carottes, Menthe Et Oignons Nouveaux.
Instructions
Si vous souhaitez réduire la salinité de l'halloumi, faites-le tremper deux heures à l'avance dans de l'eau froide.
Coupez le halloumi uniformément en 8 tranches sur toute la largeur du fromage.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mélanger les carottes avec l'huile d'olive, le safran, le jus de citron et un peu d'assaisonnement. Déposer sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Laisser refroidir, puis verser dans un robot culinaire avec les amandes et faire grossièrement blitz. Grattez la salsa dans un bol et ajoutez la coriandre hachée.
Bien mélanger et ajouter plus d'assaisonnement ou de jus de citron si nécessaire.
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande casserole. Séchez soigneusement les tranches de halloumi. Lorsque la casserole est chaude, placer délicatement dans la casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré.
Pendant la cuisson du fromage, faites griller le levain, puis frottez un côté avec de l'ail.
Déposer un morceau de pain grillé sur chacune des 4 assiettes et garnir de 2 tranches de halloumi.
Ajouter les oignons nouveaux dans la poêle et cuire quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient flétris et un peu dorés. Mettez 3 oignons de printemps sur chaque tranche de levain garnie de halloumi, puis déposez généreusement la salsa aux carottes et au safran.
Servir avec des feuilles de chicorée.