Bruschetta aux oignons de printemps et au halloumi avec salsa aux carottes et au safran

Bruschetta aux oignons de printemps et au halloumi avec salsa aux carottes et au safran
Bruschetta à l'oignon de printemps et au halloumi avec salsa aux carottes et au safran pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 730 calories, 28g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du fromage halloumi, de la chicorée, de l'huile d'olive et de la coriandre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 90%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Aiglefin fumé, ciboule et tarte au safran, Maquereau de Printemps Aux Raisins Aigres et Salsa au Safran, et Poisson Harissa Avec Salade De Carottes, Menthe Et Oignons Nouveaux.

Instructions

1
Si vous souhaitez réduire la salinité de l'halloumi, faites-le tremper deux heures à l'avance dans de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HouroumiHouroumi
EauEau
2
Coupez le halloumi uniformément en 8 tranches sur toute la largeur du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HouroumiHouroumi
FromageFromage
3
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les carottes avec l'huile d'olive, le safran, le jus de citron et un peu d'assaisonnement. Déposer sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Laisser refroidir, puis verser dans un robot culinaire avec les amandes et faire grossièrement blitz. Grattez la salsa dans un bol et ajoutez la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
AmandesAmandes
CarotteCarotte
SafranSafran
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Bien mélanger et ajouter plus d'assaisonnement ou de jus de citron si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
6
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande casserole. Séchez soigneusement les tranches de halloumi. Lorsque la casserole est chaude, placer délicatement dans la casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
HouroumiHouroumi
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant la cuisson du fromage, faites griller le levain, puis frottez un côté avec de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Déposer un morceau de pain grillé sur chacune des 4 assiettes et garnir de 2 tranches de halloumi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HouroumiHouroumi
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
9
Ajouter les oignons nouveaux dans la poêle et cuire quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient flétris et un peu dorés. Mettez 3 oignons de printemps sur chaque tranche de levain garnie de halloumi, puis déposez généreusement la salsa aux carottes et au safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
HouroumiHouroumi
SafranSafran
CarotteCarotte
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir avec des feuilles de chicorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive

Vin recommandé: Chianti, Rose Pétillante, Mousseux, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour la Bruschetta. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé43
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