Bruschetta au Crabe et Citron

Bruschetta au Crabe et Citron
La recette de Bruschetta au crabe et au citron pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 21 minutes. Pour 2,55 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 376 calories. Si vous avez du zeste de citron, du jus de citron, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta au Crabe, Un Peu de Citron {: Bruschetta Citron Basilic}, et Bruschetta citron-thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F. Disposez les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Arroser les deux côtés du pain d'huile. Assaisonner de sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes. Laisser refroidir pendant 1 minute, puis frotter les toasts avec le côté coupé de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour le crabe : Dans un petit bol, mélanger délicatement le crabe, le jus de citron, la ciboulette et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CibouletteCiboulette
CrabeCrabe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour la mayonnaise : Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt, le zeste de citron, le sel et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartissez uniformément la chair de crabe et placez-la sur les toasts. Verser environ 1 cuillère à café du mélange de mayonnaise et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions6
Score de santé4
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