Brunch du dimanche: Elevenses Salées (Diables à Cheval et Sandwichs au Concombre)
Brunch du dimanche: Des Elevenses salées (Diables à cheval et Sandwichs au concombre) pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 443 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du bacon, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Diables À Cheval, Diables à Cheval, et Diables à Cheval pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Farcir chaque datte avec une amande et quelques morceaux de fromage bleu, puis envelopper chaque datte avec 1/3 d'une tranche de bacon.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et rôtir au four jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 8 minutes.
Coupez les croûtes de chaque morceau de pain, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour aplatir chaque tranche.
Étaler uniformément le fromage à la crème sur un côté de chaque tranche de pain, garnir 4 morceaux de pain de tranches de concombre et assaisonner de sel et de poivre, puis de la tranche de pain restante.
Couper en triangles et servir avec des diables à cheval et une forte tasse de thé noir.