Brunch du Dimanche
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le brunch du dimanche pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 286 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 136 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage triple cheddar, de saucisse de porc pour le petit déjeuner, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires incluent Brunch du Dimanche, Brunch du dimanche: Zwiebelkuchen, et Brunch du dimanche: Hangtown Fry.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Battre les œufs et la crème sure au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit doucement réglé. Pendant ce temps, cuire les saucisses, les champignons et les oignons dans une grande poêle à feu moyen 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite, en remuant de temps en temps.
Réduire la température du four à 325 degrés F. Déposer les tomates sur la couche d'œufs; couvrir de mélange de saucisses et de fromage.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.