Brunch aux Œufs Bruns Hachés
Le brunch aux œufs Bruns Hachés pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 450 calories par jour, 29g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 439 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, d'œufs, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole Brunch au Hasch Brunch, Brunch aux Saucisses Brunes au Fromage et au Haschich, et Coquetiers Bruns Hachés.
Instructions
Dans un 5 pintes graissé. mijoteuse, superposez un tiers de chacun des éléments suivants: pommes de terre, bacon, oignon, poivron vert et fromage. Répétez les couches deux fois. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre; verser sur les couches.
Cuire à couvert à puissance maximale 30 minutes. Réduire le feu à doux; cuire à couvert de 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.