Brunch au Brie et à la Saucisse
Le brunch au brie et aux saucisses pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 457 calories. Cette recette sert 12 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de fromage brie, de sel, de pain au levain d'un jour et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison avec Crème Fouettée Grand Marnier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Makeover Brunch au Brie et à la Saucisse, Brunch à la Saucisse et à la Farce, et Strates de Brunch au Brie et aux légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Placer les cubes de pain dans un moule graissé de 13 x 9 po. plat allant au four.
Superposer avec le mélange de saucisses, les poivrons rouges, le Brie et le parmesan et le basilic. Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, la moutarde, le poivre et le sel; verser dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Préchauffer le four à 350°.
Cuire au four, à découvert, 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Saupoudrer d'oignons verts.