Brownies à Trois Couches

Brownies à Trois Couches
La recette de Brownies à trois couches pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures et 35 minutes. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles à la vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée Triple Couche, Brownies à une Casserole (Brownies au Caramel au Chocolat Triple), et Gâteau à la Crème Au Citron en Couches de Baies Triples.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces avec du shortening et de la farine légèrement, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1/2 tasse de beurre et le chocolat non sucré à feu moyen, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes. Incorporer les œufs, la cassonade, la farine et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Répartir uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter et les croustilles blanches jusqu'à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu. Incorporer les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
8
Étaler la garniture sur les brownies. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Dans un petit bol allant au micro-ondes, déposer les pépites de chocolat et 2 cuillères à soupe de beurre. Micro-ondes à découvert à haute température 30 secondes; remuer. Micro-ondes 15 secondes de plus; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Étaler le glaçage uniformément sur la garniture. Réfrigérer au moins 30 minutes. Pour les brownies, coupez-les en 8 rangs sur 6 rangs. Couvrir et réfrigérer les brownies restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine