Brownies Tourbillonnants au Dulce de Leche Salé
Les brownies tourbillonnants de Dulce de Leche salés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du chocolat à cuire, un mélange de brownie au chocolat betty, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Dulce de Leche Swirl S'mores, Gâteau au Fromage Dulce de Leche Swirl, et Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le lait concentré sucré dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces; couvrir de papier d'aluminium.
Placer la plaque à tarte dans une plus grande casserole peu profonde avec les côtés; placer soigneusement la casserole avec la plaque à tarte au four. Remplissez une casserole plus grande avec de l'eau chaude pour qu'elle arrive presque au sommet de la casserole.
Cuire au four pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et colorées au caramel. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Incorporer le sel de table; réserver.
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser la casserole carrée de 9 pouces avec un vaporisateur de raccourcissement ou de cuisson; tapisser la casserole de papier sulfurisé de cuisson.
Faire le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Étaler la moitié de la pâte à brownie dans une casserole. Garnir d'un tiers de dulce de leche salé. Avec un couteau à beurre, incorporer le dulce de leche dans la pâte. Étalez délicatement le reste de la pâte à brownie sur le dessus. Garnir du reste du dulce del leche salé aux deux tiers; mélanger dans la pâte.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre (avec quelques miettes humides). Refroidir complètement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire au four à micro-ondes le chocolat noir à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Couper les brownies en 3 rangs par 3 rangs. Garnir de chocolat noir fondu et d'une généreuse pincée de sel marin. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 15 minutes.