Brownies Marbrés
Les brownies marbrés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 199 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, d'œuf, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brownies Marbrés, Brownies Marbrés, et Brownies au Gâteau au Fromage Marbré pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapissez un moule de cuisson de 9 par 13 pouces avec du papier sulfurisé, de sorte que les bords du papier remontent les côtés. Beurrez légèrement le papier.
Mettez les chocolats demi-sucrés et non sucrés et le beurre dans un bol moyen résistant à la chaleur. Remplissez une casserole moyenne de quelques pouces d'eau et laissez mijoter à feu moyen. Éteignez le feu; placez le bol de chocolat sur l'eau pour faire fondre.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. (Alternativement, faire fondre au micro-ondes à la moitié de la puissance, pendant 1 minute, remuer puis chauffer encore une minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.)
Fouetter la farine et le sel dans un bol.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le sucre et la vanille. Incorporer le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Veillez à ne pas trop mélanger la pâte.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Fouetter le fromage à la crème avec le sucre, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse. Déposer de très grosses cuillerées du mélange de fromage à la crème sur la surface de la pâte à brownie. Insérez un couteau à beurre dans la pâte au fond de la casserole. Avec le bord plat du couteau, faites des mouvements tourbillonnants à travers les pâtes, en soulevant occasionnellement le couteau par le haut, jusqu'à ce que les pâtes sombres et claires soient marbrées.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des brownies en ressorte recouvert d'une miette de caramel, 30 à 35 minutes. Refroidir les brownies dans la casserole sur une grille.
Pour sortir les brownies de la casserole, soulevez les bords du papier.
Coupez les brownies en carrés.