Brownies Guinness Stout

Brownies Guinness Stout
La recette des Brownies Guinness Stout pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Ce dessert a 151 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brownies Guinness Stout II, Brownies au chocolat Guinness stout, et Semaine Guinness: Mousse au Chocolat et aux Biscuits à l'Avoine Guinness pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium antiadhésif (libération de Reynolds) Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao et le sel jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.Réserver.Faire fondre le beurre, le chocolat doux-amer et les pépites blanches au bain-marie à feu très doux, en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Retirer du feu. Alternativement, vous pouvez le faire au micro-ondes, au micro-ondes à haute intensité et en remuant tous les 30 seconds.In dans un grand bol à mélanger, battre les œufs et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Micro-ondesMicro-ondes
3
Ajouter le mélange de chocolat fondu, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné.Battre le mélange de farine réservé dans le mélange de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer la bière Guinness stout au fouet. La pâte semblera un peu mince. Déposez uniformément des pépites de chocolat semi-sucrées sur la pâte (certaines couleront).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
GuinnessGuinness
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire 25 à 30 minutes sur la grille centrale au four, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laissez les brownies refroidir, à découvert, à température ambiante. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine