Brownies et Shortcakes aux Fraises
Brownie et Shortcakes aux fraises pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion contient 378 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du pudding instantané au chocolat et un mélange de garniture à tarte, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brownies aux Fraises à l'avoine, Shortcakes aux Fraises, et Shortcakes aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser la casserole de 13 x 9 po avec du shortening ou du spray de cuisson. Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire au four de 28 à 33 minutes ou jusqu'à ce que le brownie ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le mélange de lait et de pudding au fouet jusqu'à épaississement; réserver. Dans un autre bol moyen, battre la crème à fouetter à l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement la crème fouettée dans le mélange de pudding jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Couvrir; réfrigérer jusqu'à servir.
Couper les brownies en 6 rangs par 4 rangs, en faisant 24 carrés.
Placer 1 carré de brownie sur chacune des 12 assiettes à dessert individuelles; garnir chaque carré de 3 cuillères à soupe de mélange de pudding. Garnir chaque shortcake d'un autre carré de brownie, de 2 cuillères à soupe de mélange de pudding et de 2 cuillères à soupe de fraises. Conserver couvert au réfrigérateur.