Brownies au Chocolat au Beurre d'Arachide Gluant
Les Brownies au Beurre d'Arachide et au chocolat Ooey-Gluants sont un sans gluten dessert. Cette recette sert 24 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des morceaux de beurre d'arachide, de la crème de guimauve, de la margarine en bâton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brownies gluants au beurre d'arachide, Gâteaux au Beurre d'Arachide Au Chocolat Gluant Ooey, et Barres au Beurre d'Arachide Gluantes Ooey pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de lait condensé, le beurre et les 3 ingrédients suivants (beurre à travers le blanc d'œuf) dans un bol (la pâte sera très raide). Enduisez le fond d'un moule de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson. Presser les deux tiers de la pâte dans la casserole préparée à l'aide des mains farinées; tapoter uniformément (la couche sera mince).
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Mélanger 1/2 tasse de lait concentré et de crème de guimauve dans un bol; incorporer les morceaux.
Étaler le mélange de guimauve uniformément sur la couche de brownie. Déposer délicatement le reste de la pâte à l'aide de cuillerées sur le mélange de guimauve.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.