Brownies au Caramel Salé

Brownies au Caramel Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies au caramel salé. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre granulé, d'œufs, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Brownies Au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé #LeftoversClub, brownies au caramel salé, et Brownies au Caramel Salé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les brownies, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers la levure chimique) dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger 6 cuillères à soupe de beurre, les œufs et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange de beurre au mélange de farine; remuer pour mélanger. Racler la pâte dans un moule à pâtisserie carré en métal de 9 pouces légèrement recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 19 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Pour préparer la garniture, faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter 1/4 tasse de cassonade et 1 1/2 cuillère à soupe de lait; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LaitLait
9
Retirer du feu.
10
Ajouter la vanille et le sucre en poudre; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Répartir uniformément le mélange sur les brownies refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
12
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à prise.
13
Mélanger 2 cuillères à soupe de lait et de chocolat dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant après 20 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse; arroser de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
14
Saupoudrer de sel de mer; laisser reposer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
15
Couper en carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine