Brownies au Caramel et aux Pacanes
Les brownies au caramel et aux noix de pécan pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Ce dessert a 461 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chocolat de boulanger, du beurre, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brownies au Caramel et aux Pacanes, Brownies au Caramel et aux Pacanes, et Brownies au Caramel et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Micro-ondes chocolat et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter le sucre et les œufs; bien mélanger. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité.
Versez la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme au toucher. Pendant ce temps, les caramels et la crème au micro-ondes dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE température 2 min. ou jusqu'à ce que les caramels commencent à fondre; remuer jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé. Incorporer 1 tasse de noix.
Étendre le mélange de caramel sur la couche de brownie dans la poêle; couvrir avec le reste de la pâte à brownie. (Un mélange de caramel peut passer à travers.)
Saupoudrer du reste des noix.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme au toucher. Refroidir dans une casserole sur une grille. Utilisez des poignées en aluminium pour retirer les brownies de la poêle avant de les couper pour servir.