Brownies au Caramel au Chocolat Noir
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des Brownies au Caramel au Chocolat noir à la maison. Pour 14 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 58. Une portion contient 81 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanillane, du beurre, des chips de caramel au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est améliorable. Essayez Brownies Sucrés et Salés: Brownies au Chocolat Noir Fondant au Dulce De Leche, Biscuits Espresso au Chocolat Noir avec Éclats de Caramel Écossais, et Biscuits Espresso au Chocolat Noir Sans Farine avec Éclats de Caramel Écossais pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat non sucré et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Dans un grand bol, mélanger le sucre et le mélange de chocolat. Incorporer les blancs d'œufs et la vanille. Ajouter graduellement la farine au mélange de chocolat. Incorporer les chips.
Étaler dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, au micro-ondes, faire fondre les croustilles et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Étaler immédiatement sur les brownies. Laisser refroidir avant de couper.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Des brownies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "